: 05-04-2021
Кондитерские изделия отличаются хрупкостью и нежностью, поэтому их хранение, и тем более, транспортировка превращаются в достаточно сложную задачу. В большинстве случаев не менее важно понимать, как выбрать коробку для торта, чем в совершенстве владеть кондитерским искусством. В противном случае ваш шедевр просто может не дойти до того, кто в состоянии по достоинству оценить приложенные усилия.
По большому счету выбор лежит между двумя материалами — пластиком и гофрированным картоном. Первый обладает единственным достоинством — прозрачный колпак позволяет продемонстрировать кондитерское изделие во всей красе. К сожалению, данное качество имеет значение только тогда, когда торт стоит на витрине. На всех остальных этапах пути пластик существенно уступает гофрированному картону, который превосходит его по:
Некоторые модели коробок из гофрокартона для тортов и пирожных предусматривают наличие окошка в крышке, защищенного прозрачной пленкой, которое помогает обеспечить обзорность содержимого. При использовании такой упаковки можно рассчитывать, что кондитерское изделие будет доставлено к праздничному столу в целости, сохранности и первозданном аппетитном виде.
Коробки для торта нашего производства созданы с учетом всех нюансов, которые возникают в процессе хранения и транспортировки кондитерских изделий. Их используют многие предприятия, как наиболее надежный и универсальный вид упаковки. В процессе разработки и производства коробок повышенное внимание мы уделяем следующим аспектам:
К выбору упаковки для тортов и пирожных необходимо относиться ответственно. Это действительно крайне важный аспект. Безусловно, коробка должна быть привлекательной и создавать определенный имидж, но только не в ущерб надежности. Гофрокартон в этом плане — идеальный вариант, недаром его используют большинство кондитерских предприятий и индивидуальных мастеров. Оцените качество нашей коробки для печенья.