Назад
При доставке пиццы очень важно сохранить блюдо в нужном температурном режиме, ведь иначе это негативно отразиться на вкусовых свойствах блюда. Как же справиться с этой проблемой?
При доставке пиццы очень важно сохранить блюдо в нужном температурном режиме, ведь иначе это негативно отразиться на вкусовых свойствах блюда. Как же справиться с этой проблемой?

Для горячей пиццы следует подбирать упаковку из неразмокающего картона. Для его изготовления задействуется кашировка, тиснение фольгой, конгрев. Упаковка гарантированно не потеряет своей привлекательности в том случае, если применять не простой макулатурный картон, в гофрированный. Картонная упаковка из этого материала отличается устойчивостью к деформации.

В вопросе сохранения температурного режима при транспортировке большое значение имеет выбор марки картона. Рекомендуется отдавать предпочтение трехслойному материалу, который отличается отличной плотностью, прочностью и устойчивостью к высоким температурам. Картон других марок не сохраняет свои свойства при большой влажности.

Коробка из гофрокартона характеризуется стойкостью к различным механическим повреждениям. Особенно это актуально в случае транспортировки горячей упаковки, когда возможность деформации увеличивается в несколько раз. Для того, чтобы предотвратить вздутие коробки и порчу блюда, производители начали делать упаковку более глубокой.
Наверх