Назад

Блог

Квартирный или офисный переезд — ответственное дело, требующее щипитильного подхода. Многочисленные вещи необходимо тщательно и надежно упаковать. Для этого нужна простая, удобная, надежная и недорогая упаковка. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что всем этим требованиям полностью соответствуют картонные коробки для переезда. Но и они бывают разные — по размеру, форме, толщине гофрокартона. Как же выбрать наиболее удобные варианты? Рассмотрим подробнее.
 : 06-01-2022

Качество услуги доставки еды из заведений общепита формируется из нескольких составляющих:

  • фирменный стиль заведения,
  • приложение/сайт/аккаунт в агрегаторах,
  • коммуникационная активность/обратная связь,
  • программа лояльности/рекламная активность,
  • уникальность, качество приготовления и сборки блюд, 
  • качество, дизайн и удобство упаковки для доставки еды

 

 : 30-12-2021

Сегодня мы расскажем об одном интересном проекте по разработке картонной упаковки для концептуального магазина. Его разработали студенты из Академии Искусств Сан-Франциско (Калифорния). Над проектом работали: БрэндиСтил, Джессика Вономихарджо, ДжейЧон, Лиза Линд, Джулия Лемке. Куратор проекта: Майкл Осборн.

 : 14-12-2021

Информацию о том, какие коробки принимает Почта России, вы найдете на официальном сайте компании. К сожалению, она противоречива, и может поставить в тупик. Например, в разделе с требованиями к упаковке отправлений указано, что максимальные габариты почтовой коробки составляют 425×265×380 мм. Однако среди стандартных типоразмеров фирменной упаковки, которые предлагаются в отделениях оператора, представлены изделия с большими размерами граней — 530×360×220 мм. Более того, согласно официальному определению посылкой считается любое отправление, которое удовлетворяет следующие требования:

  • вес — до 20 кг;
  • габариты — сумма длины 3 сторон не превышает 300 см.
 : 05-04-2021

Кажется, что невозможно сделать пиццу еще более привлекательной, чем она есть. Традиционное итальянское блюдо, традиционная упаковка — плоская прямоугольная коробка. Однако пространство для маневра есть, причем немало. Оригинальные коробки для пиццы — это то, что при прочих равных условиях способно выделить вашу пиццерию среди аналогичных заведений а, следовательно, — привлечь клиентуру.

 : 05-04-2021

Кондитерские изделия отличаются хрупкостью и нежностью, поэтому их хранение, и тем более, транспортировка превращаются в достаточно сложную задачу. В большинстве случаев не менее важно понимать, как выбрать коробку для торта, чем в совершенстве владеть кондитерским искусством. В противном случае ваш шедевр просто может не дойти до того, кто в состоянии по достоинству оценить приложенные усилия.

 : 05-04-2021

Переезд — второй по уровню стресса бытовой катаклизм после ремонта. Его реализация часто требуют массы нервов, времени и сил. Однако, чтобы данное мероприятие не превратилось в катастрофу, достаточно грамотно упаковать вещи при переезде, и таким образом нейтрализовать большинство факторов, которые причиняют неудобства.

 : 05-04-2021

Наверх